Quinta-feira, 27 de julho de 2017 -

Festival de Receitas do Programa Mesa Brasil Sesc

Compartilhe

TROFEUS (683x1024)O Programa Mesa Brasil Sesc em parceira com a Faculdade Senac, promoveram na tarde de ontem (25/08) o Festival de Receitas. A proposta do evento foi de incentivar a troca de experiências com uso integral dos alimentos aos representantes de instituições sem fins lucrativos de Blumenau e região, atendidos pelo Mesa Brasil. O tema do Festival de Receitas é uma orientação nacional relacionada a Assembléia Geral da ONU  que declarou 2016 como o Ano Internacional das Leguminosas (AIL). Assim, os concorrentes realizaram as receitas a partir do uso de amendoim, grão de bico e ervilha.

A comissão julgadora foi composta de 5 (cinco) membros convidados: representante do Sesc, representante da Faculdade Senac, representante do Senac Restaurante-Escola, representante do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Blumenau e representante do Câmara Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional de Blumenau.

Premiação:

Receita com uso de amendoim (Cuca de Amendoim): Centro de Educação Infantil Amiguinho Feliz – Jéssica Regina da Rosa

Receita com uso de ervilha (Quiche de Ervilha): Caridade sem Fronteiras – Patrícia Silva

Receita com uso de grão de bico (Hamburguer de Grão de Bico): União Cristã Associação Social e Educacional Bom Amigo – Magda Regina Heidrich

Compartilhe
COMENTAR COM O FACEBOOK:

Comentar sem o Facebook

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *